Сб, 23.09.2017, 07:49
Вітаю Вас Заглянувший | RSS
                          Новини
Головна » 2009 » Листопад » 7 » Игорь Кондратюк: "Детей не бью - могут и сдачу дать"
14:45
Игорь Кондратюк: "Детей не бью - могут и сдачу дать"
Телеведущий Игорь Кондратюк, отец двух сыновей и одной дочери — 22-летнего Сергея, 11-летнего Данила и 5-летней Полины, — признается:

 «Мне кажется, что до всего, о чем я детям говорю, они могли бы и сами додуматься. По крайней мере, мои собственные родители говорят, что я в таком возрасте был сообразительнее. Например, когда я сыну напоминаю: «Помой посуду», он огрызается: «Давайте разберемся, кто в последний раз ее мыл». Но я же в трезвом уме и понимаю, почему прошу именно его, а не его брата, который, например, готовится к экзаменам! В итоге сын мне отвечает, что помоет через полчаса, у него куча более срочных дел. И тут я начинаю беситься — не кричу на них и не бью ремнем, но негодую про себя. Хотя с недавних пор тех, кто «обязательно помоет, но позже», стало меньше. Добился я этого, к сожалению, отнюдь не педагогическим талантом — несколько раз накричал. Но тем не менее рецидивы бывают».

РАСПЛАТА. Наказывает Игорь своих детей совсем не страшно: «Просто отправляю в свою комнату читать книжки. Я вот думаю: может, они только этого и добиваются? Не знаю. А еще, хоть меня никогда не били, я своим пару раз по попе точно давал. Когда были помладше, потому что старший еще может и сдачи дать, — шутит Игорь. — Иногда отказываем в играх на «плейстейшен» за плохие оценки. Тогда они притихают, через пару дней приходят гоголями, отчитываются: «Я исправился. Уже второй день подряд хорошие оценки приношу. Можно, я поиграю?»

Мы с женой — демократы, дети видят, что мы их без еды не оставим и на улицу не выгоним. Я сам человек достаточно независимый — вот они с меня пример и берут. А еще против меня срабатывает то, что на экране я часто валяю дурака. И дети недоумевают: чего это я дома таким грозным притворяюсь? Ну покричу, поругаюсь и максимум через неделю на съемки уеду. Был бы я инженером, они, наверное, относились бы ко мне совсем по-другому».

Джерело: www.segodnya.ua

Переглядів: 5224 | Додав: wolf | Рейтинг: 4.3/6
Всього коментарів: 2
2  
Ага, класна стаття! smile

1  
Прикольна стаття!!!!

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Авторизація

Гість, ми раді вас бачити. Будь-ласка зареєструйтеся або увійдіть на сайт як користувач! Тоді ви зможете скористатися усіма розділами сайту!
Міні-чат
500
Пошук
Сьогодні заходили
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Друзі сайту







Засновник сайту Євгеній Бровко